Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

N
S
K
C

58 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (16)

0
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband Halle 1 / B24
EFZ

Rette unseren Morgen. Werde Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Den Kopf einsetzen, mit den Händen arbeiten und Dein handwerkliches Geschick beweisen. Willst Du formen und gestalten, Deine Ideen einfliessen lassen, in einem Team, aber auch selbstständig arbeiten?

10
berufehotelgastro Halle 1 / D20
Story

Mixen & Kochen am Stand von berufehotelgastro

Am Stand von berufehotelgastro zeigen dir die Branchenprofis unter anderem wie du professionelle Mocktails oder leckere Veggie-Burger zubereitest. Zeige uns was du kannst und werde selber aktiv im Bereich Küche, Hauswirtschaft oder Restauration.

20
Universitätsspital Zürich Halle 2 / H44
EFZ

Werde Koch/Köchin am USZ!

Viel Action und trotzdem Life Balance? Das geht in der Lehre zur Köchin / zum Koch am USZ! Gemeinsam mit über 120 Menschen aus rund 20 Nationen sorgst du für das leibliche Wohl unserer Patient*innen und Mitarbeiter*innen.

10
berufehotelgastro Halle 1 / D20
Story

Berufe der Hotellerie & Gastronomie 2

Du möchtest eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Arbeitsumfeld? Du arbeitest gerne mit Meschen aus aller Welt und bist ein Teamplayer? Du möchtest nach deiner Ausbildung weltweite Karrieremöglichkeiten haben? Dann bist du bei uns genau richtig!

1
berufehotelgastro Halle 1 / D20
Story

Berufe der Hotellerie & Gastronomie 1

Du möchtest eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften Arbeitsumfeld? Du arbeitest gerne mit Meschen aus aller Welt und bist ein Teamplayer? Du möchtest nach deiner Ausbildung weltweite Karrieremöglichkeiten haben? Dann bist du bei uns genau richtig!

0
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband Halle 1 / B24
Story

Schnuppermöglichkeiten als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in oder Detailhandelsfachmann/-frau

Am besten erkundigst du dich beim Bäcker-Konditor-Confiseur in deinem Dorf/Quartier. In den meisten Betrieben ist es möglich eine Schnupperlehre zu machen. Du kannst meistens gleich aktiv in der Produktion oder im Verkauf mithelfen. Hier findest du eine Übersicht der Betriebe.

0
Coop Genossenschaft Halle 1 / D11
EFZ

Lehre als Detailhandelsfachfrau / Detailhandelsfachmann EFZ «Gestalten von Einkaufserlebnissen»

Entdecke jetzt eine Welt voller Möglichkeiten mit einer spannenden Berufslehre. Komm vorbei und schau dir unseren neue Werbeauftritt an. Bewirb dich jetzt!

0
Denner AG Halle 2 / I30
EFZ

Deine Zukunft als Detailhandelsfachmann/-frau EFZ Lebensmittel

Frischeprodukte, die ihren Namen verdienen. Regale gefüllt. Bestellungen rechtzeitig ausgelöst. Fläche sauber. Kasse stimmt. Kundinnen und Kunden zufrieden. Denner. Das ist unser Laden. Und bald auch deiner?

0
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband Halle 1 / B24
EFZ

Mach dein Quartier zu Fans. Werde Detailhandelsfachmann/-frau

Kommunikativ sein, mit Menschen reden und sie beraten, mit Talent den Laden in Schwung halten und mit Geschick aussergewöhnliche Verpackungen und Schaufensterdekorationen kreieren?

0
Genossenschaft Migros Zürich Halle 2 / G22
Story

Gemeinsam für deine Zukunft

310 Lernende, 18 Berufe, 160 neue Lehrstellen pro Jahr – das ist das Lehrangebot der Migros Zürich in Zahlen. Unser Ziel besteht darin, allen Lernenden eine zukunftsfähige Ausbildung zu ermöglichen.

Aussteller (8)