Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

101 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (11)

Universitätsspital Zürich Halle 2 / H42
EFZ

Werde Koch/Köchin am USZ!

Viel Action und trotzdem Life-Balance? Das geht in der Lehre zur Köchin / zum Koch am USZ! Gemeinsam mit über 120 Menschen aus rund 20 Nationen sorgst du für das leibliche Wohl unserer Patient:innen und Mitarbeiter:innen.

Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband Halle 1 / B24
EFZ

Mach dein Quartier zu Fans – werde Detailhandelsfachmann/-frau

Kommunikativ sein, mit Menschen reden und sie beraten, mit Talent den Laden in Schwung halten und mit Geschick aussergewöhnliche Verpackungen und Schaufensterdekorationen kreieren?

Coop Genossenschaft Halle 1 / D11
Story

Entdecke die vielfältigen Lehrberufe von Coop

Falls du dich für eine Lehre interessierst, kannst du uns an der Berufsmesse Zürich persönlich über unsere Lehrberufe ausfragen. Wir werden mit einem Messestand vor Ort sein und freuen uns, wenn du bei uns vorbeikommst. Dazu hast du die Möglichkeit, ein Giveaway zu gewinnen.

Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband Halle 1 / B24
EFZ

Rette unseren Morgen – werde Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Den Kopf einsetzen, mit den Händen arbeiten und Dein handwerkliches Geschick beweisen. Willst Du formen und gestalten, Deine Ideen einfliessen lassen, in einem Team, aber auch selbstständig arbeiten?

Gastrolehrverbund GLVZH Halle 1 / A20
Story

Roast & Host – die vielseitige Gastrolehre als Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau

Das Rezept von Roast & Host: Roast & Host bietet den Köch:innen und Gastgeber:innen von morgen eine zertifizierte EFZ/EBA-Ausbildung. Diese führt die Lernenden nach dem Rotationsprinzip auf einer zwei- bis dreijährigen Reise durch verschiedene Restaurants.

McDonald's Suisse Restaurants Sàrl Halle 1 / F10
EFZ

Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ

Eine Lehrstelle bei McDonalds – vielfältiger als man denkt! Normalerweise heisst es in der Arbeitswelt: Jeder fängt klein an. Nicht so bei McDonald’s.

McDonald's Suisse Restaurants Sàrl Halle 1 / F10
EBA

Systemgastronomiepraktiker/-in EBA

Diese neue Ausbildung dauert 2 Jahre und wird ab dem Schuljahr 2025 im August angeboten! Sie zielt auf den Erwerb eines eidgenössischen Berufsattests ab (EBA).

Coop Genossenschaft Halle 1 / D11
EFZ

Entdecke die vielfältigen Lehrberufe von Coop

Falls du dich für eine Lehre interessierst, kannst du uns an der Berufsmesse Zürich persönlich über unsere Lehrberufe ausfragen. Wir werden mit einem Messestand vor Ort sein und freuen uns, wenn du bei uns vorbeikommst. Dazu hast du die Möglichkeit ein Giveaway zu gewinnen.

Strickhof Halle 2 / H46
EFZ

Landwirt/in EFZ

Als Landwirtin oder Landwirt hast du einen sehr vielseitigen Beruf. Du produzierst Lebensmittel, arbeitest in der Natur und kümmerst dich um Pflanzen und Tiere.

Strickhof Halle 2 / H46
EFZ

Lebensmitteltechnologe/-login EFZ

Als Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe bist du in der Lebensmittelindustrie tätig und verarbeitest Rohstoffe zu Lebensmitteln und Getränken.

Aussteller (7)