Story

Mixen & Kochen am Stand von berufehotelgastro.ch

In der Halle 1 zeigen dir die Branchenprofis der Gastronomie unter anderem, wie du professionelle Mocktails, frische Pasta oder leckere Vegi-Burger zubereitest. Zeige uns was du kannst und werde selber aktiv im Bereich Küche, Hauswirtschaft oder Restauration.

So vielfältig wie unsere Branche ist auch dieses Jahr der Stand von berufehotelgastro. 


Diese Aktivitäten gibt es am Stand:

  • Lerne die Molekularküche kennen
  • Selbstgemachte Raviolis & frische Pasta herstellen
  • Kampf gegen Foodwaste - Weiterverarbeitung von Lebensmitteln
  • Leckere Mini Burgers herstellen
  • Crepes & Waffeln zaubern 
  • Mocktails mixen
  • Barista Show - Kaffeekreationen 
  • Challenge Weinflaschen öffnen
  • Fertigungen vor dem Gast  
  • Kreative Frottee-Tiere falten 


Finde heraus, welche Abteilung am besten zu dir passt.

Wir freuen uns auf dich!

Mehr Infos zu den vielfältigen Ausbildungen in der Hotellerie & Gastronomie sowie eine Lehrstellenbörse findest du auf berufehotelgastro.ch.