Wir freuen uns, dass Sie Interesse an der Berufsprüfung für den Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft haben. Unter folgendem Link finden Sie alle wichtigen Informationen über den Vorbereitungslehrgang und die anschliessende Berufsprüfung.
Herzlich Willkommen zur Berufsprüfung!
Wir freuen uns, dass Sie Interesse an der Berufsprüfung für den Betriebsleiter/in Fleischwirtschaft haben. In dieser Broschüre finden Sie alle wichtigen Informationen über den Vorbereitungslehrgang und die anschliessende Berufsprüfung.
Berufsprüfung
Wie wird der Titel erworben?
Der eidgenössische Fachausweis zum Betriebsleiter Fleischwirtschaft wird durch die bestandene Berufsprüfung erworben. An der Berufsprüfung werden die in den Modulbeschreibungen aufgeführten, sowie in der Berufspraxis erworbenen Kompetenzen vernetzt geprüft. Die Kompetenzen wurden in einem Verfahren mit Praktikern und Fachleuten ermittelt und zu einem Kompetenzprofil zusammengefasst. Der Fokus lag dabei auf den alltäglichen Arbeitssituationen, die ein Betriebsleiter Fleischwirtschaft bei der Ausübung seines Berufes bewältigen muss.
abzspiez.ch
sff.ch/de/bildung/weiterbildung
swissmeatpeople.ch